strasbourgeois strasbourgeoise oyé oyé !

Publié le par girlactually

Petite promo sympa pour les résidents de l'alsace, d'ici ces prochain week end c'est a dire du 26 mars au 1 avril 2012 l'Alsace fait son festival !

Amateur et amateuse de bonne bouffe il se dit que l'on va voir jusqu'a -50% sur notre addition, du moins messieu verrons....quoi la journée de la femme peut bien durée jusqu'au mois d'avril non !

Mais biensur nos cheris non pas besoin d'excuse pour nous inviter au resto pas vrai !

 

Donc je disais, des promo des promo a reserver a partir du 12 mars ici ici

sur la fourchette.com

 

Trois petites selections de resto ou figure la promo.

 

Le tire bouchon

5 rue des tailleurs de pierre 67000 strasbourg

 

Situé près de la cathedrale, donc un cadre idillyque pour un repas en amoureux.

Le tire bouchon et une winstub tout mimi, la deco très typiquement alsacienne et ses plats aussi.

L'avantage et que la cuisine et faite avec des produits frais et du terroir .

Tout se qui aurons testé pourrons laisser des coms, hein les filles !

Le tire-bouchon : -50% sur l'addition.

 

 La taqueria

39 rue frères 67000 strasbourg

 

La ont se retrouve en plein quartier étudiant de strasbourg, dans un petit resto super cosy, avec son decors très coloré et super dépaysant.

Le chef vous cuisinera de bon plat mexicain !

Une sorti idéale en amis pour voyager sur les terres latine.

La Taqueria : -50% sur l'addition.

 

 Shoon

51 route de l'hopital 67000 strasbourg

 

Un petit tour au pays levant,dans le restaurant Shoon on decouvre une cuisine gastronomique japonnaise.

Sotez vos baquettes et direction vers des saveurs nippones.

Shoon : -50% sur l'addition

 

Voila mes 3 petites selections, pour etre honnete je n'ai testé aucun de ces resto mais les notes sont bonne et ils me donne vraiment envie d'y aller.

Donc toute celle et ceux qui irons tester l'un des restos qui participe aux super promos s'il vous plais, laissé des coms.

 

bonne app et bisous fou de Girl Actually.

 

Strassburg.jpg



Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article